A l’endroit où se trouvait autrefois une véranda modeste, l’espace de vie est considérablement augmentée. Sur les nouvelles fondations et maçonnerie, une nouvelle, plus grande véranda a été construite qui a doublé la surface de l’espace de vie.

A cause des deux puits lumière, munis de vitrage de haute protection/réflection solaire, pendant la journée, la lumière entre à l’intérieur ce qui éclaire aussi l’espace derrière. Avec le toit plat, même quand il fait sombre à l’extérieur, l’espace garde son atmosphère agréable, confortable et élégant.

À côté de cette jardin d’hiver, l’on dispose également d’une terrasse couverte, où la finition du plafond (y compris la traversée du toit) a été réalisée avec des planchettes en cèdre.

Orangerie à Brabant
Date

jeudi 16 avril 2015

Client

Brabant

Category

Rénovation de vérandas, Vérandas de vie